您当前的位置: 首页  工作动态

财务护航,助力2024级新生梦想飞扬

发布时间: 2024-09-09     访问次数: 10

又一年开学季如期而至,为了确保新生能够顺利开学报道,财务处积极备战,全力以赴迎接新入校的同学。

9月8日,学校迎来了满怀期待的2024级学子。他们带着对大学生活的向往和憧憬,踏入校门,开启了人生新篇章。为了给新生提供便捷的服务,财务处分别在东西校设立迎新服务站,全天候为新同学答疑解惑。

迎新服务站的财务人员早早地来到现场,他们热情洋溢,耐心细致地解答新生和家长关于学费缴纳、银行卡办理、收费政策、缴费方法、校园一卡通使用等各种疑问。他们以专业的素养和真诚的态度,站好了财务迎新服务的第一班岗。

迎新工作作为新生及家长入学的第一站,全校上下都给予了高度重视。财务处财务科更是从暑假开始精心谋划、加强协调、认真履职。他们有序完成了迎新校园卡的制作、新生银行卡的协调办理以及学费缴纳平台的维护等工作。经过他们的努力,迎新任务得以圆满完成,充分展示了学校财务的良好精神风貌。

(撰稿:杨扬;审核:邢孝兵