您当前的位置:首页  工作动态

安徽财贸职业学院院长刘银国一行来校考察交流

发布时间:2017-05-10     访问次数:

 

55日,安徽财贸职业学院院长刘银国率副院长胡戴新、罗虹,院长助理、组织人事处处长吴晓光、财务处处长王永平、科研处处长王海龙、办公室副主任席曦、供销合作经济研究所所长曹宝亚、高职教育研究所所长朱清等来校考察交流。校长丁忠明,副校长周加来、冯德连出席座谈会。

丁忠明代表学校对安徽财贸职业学院一行来访表示热烈欢迎。他指出,一直以来,两校相互融合、相互深入,有着深厚的友谊,希望能进一步加强交流与联系。丁忠明强调,高校的民主管理,是全体教职工参与管理和监督的重要机制保障,是深化高等事业改革和促进高校管理科学化的迫切需要。要不断健全和创新民主管理制度、形式,提高民主管理的规范性和灵活性,调动全校教职工为学校建设作出贡献,促进学校的可持续发展。周加来对我校科研方面的总体情况进行了介绍。冯德连详细介绍了学校在高层次人才引进、课时和津贴分配收入等方面情况。

人事处处长张国海、财务处处长卢太平、发展规划处处长石旭斋、学校办公室主任贺佩宏、财政与公共管理学院副院长储德银、中国合作社研究院副院长唐敏、学校办公室副主任王浩等参加座谈,并分别就人才引进、教育事业发展研究项目、OA办公系统、科研项目经费管理、科研成果奖励办法、合作经济展馆策划设计等问题进行了具体介绍。