您当前的位置:首页  工作动态

我校2017年暑期干部培训班开班

发布时间:2017-07-11     访问次数:

 

78日上午,我校2017年暑期干部培训班开班典礼在图书馆报告厅举行。校党委书记姜利军,校长丁忠明,校党委副书记张庆亮,副校长陈忠卫、周加来、冯德连、张跃军、程刚,纪委书记宣扬出席会议。全体中层管理干部和科级干部参加会议。

姜利军作动员讲话。姜利军指出,举办这次干部培训班是学校党委落实省委、省委教育工委关于干部培训工作要求的具体举措,是推动学校事业发展的实际需要,是全面提升干部综合素质和能力的重要途径,也是干部个人成长进步的客观需要。尤其是今年上半年我校完成了中层管理干部和科级干部换届聘任工作,经过此次换届聘任,较好地实现了干部轮岗交流,很多年轻的干部走上了领导岗位,科级干部队伍也得到了充实。在这种背景下,干部集中培训就显得尤为重要。

姜利军强调,高质量地完成好本次培训班的学习,必须要增强使命感和责任感,必须要树立新的学习理念,养成学习的主动性。他要求参加培训的全体干部要进一步提高对参加干部教育培训重要性的认识,处理好日常工作和学习培训的关系,全身心地投入到学习中去,认真参加每一次培训活动,按质按量地完成培训任务。同时,在培训期间必须严明组织纪律和廉洁纪律,严格遵守中央八项规定精神和省委三十条规定。

丁忠明在主持会议时要求,要充分领会姜书记讲话精神,把握学习机会,提升履职能力,做到学有所获、学有所用,把学习培训的成果应用到实际工作中,确保学习培训取得良好效果。