您当前的位置:首页  工作动态

省教育厅对我校招标采购工作进行专项检查

发布时间:2017-07-05     访问次数:

 

74日上午,省教育厅教育技术装备采购监督管理办公室副主任伍德金、教育技术装备中心高校管理科科长陈广信一行对我校“四个专项治理”招标采购工作进行专项检查。副校长张跃军出席并主持汇报会,财务处处长卢太平、资产管理处副处长吴钊、财务处副处长杨桂宇等相关部门同志参加汇报。

张跃军首先对检查组一行表示欢迎与感谢,并简要介绍了我校招标采购工作的总体情况。他指出,我校招标采购工作在合法合规的基础上,要将高质量作为主要追求目标,以质量铸环境,以环境促文化,不断践行环境育人、文化育人的教育理念,着力提升教育内涵发展水平。

卢太平就我校招标采购项目预算和需求的编制及执行情况进行了汇报。吴钊就我校2016-2017年招标采购活动的具体实施情况进行了汇报。

检查组一行在查看了我校招标采购相关档案材料后,对我校近年来的招标采购工作给予充分肯定,并要求进一步加强招标采购活动内部控制管理,更加严格、规范地做好招标采购工作。