您当前的位置: 首页  通知公告

财务处关于2022年暑期工作安排的通知

发布时间: 2022-06-28     访问次数: 77

各位教职工:

根据学校校历安排及暑期财务处工作计划,现将相关事项通知如下:

1.7月1日17:00停止接收报销单据及暂停开票业务,7月4日-8日集中办理各类核算及支付业务,8月26日起恢复正常办公。请报销人及时将审批完成的单据送至财务处。

2.暑假期间,值班人员将办理特殊情况借款、采购维修事项付款及相关财政支付业务。如遇特殊情况确需对公转账的,请将相关材料完成审批后交值班人员办理。值班时间为上午9:00-11:00,下午15:00-17:00。教育基金会、工会除特殊情况外,将不再办理报销业务。

联系电话:会计科3171005财务科3169292。

请各单位合理安排暑期经济活动,确保各项工作正常进行;请各位教职工在报销业务停止期间合理安排公务卡消费及还款,避免影响本人信用记录。

特此通知


                         财务处

2022628